10 Maret 2018

Selamat Datang di Website Himade S1 Sastra Jepang Unpad

こんにちは! Selamat datang di website Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang S1 Unpad! Di website ini anda akan mendapatkan berbagai macam informasi seputar kegiatan mahasiswa Sastra Jepang Universitas Padjadjaran yang berada di bawah naungan Himade S1 Unpad. Website yang akan diupdate setiap minggu ini dikelola oleh Departemen Media dan Informasi. Jangan lewatkan acara-acara menarik yang akan diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang S1 Unpad!

Jangan lupa untuk memfollow akun sosial media kami (LINE, IG) ya! Cek juga organigram yang menampilkan Pengurus Harian Himade S1 Unpad!

Note:
Karena website ini masih dalam tahap BETA, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan dalam penyusunan desain dan struktur website yang belum rampung. Kami berharap dapat menuntaskan website ini secepatnya. Atas pengertiannya kami ucapkan terima kasih 🙂